25 Fév

La génération des filles‘s Jessica n’est pas seulement un chanteur, mais aussi un interprète, un auteur, un designer, un directeur de marque, un blogueur. Il semblerait qu’elle puisse maintenant ajouter le terme « restaurateur » à la liste ! Jessica a récemment lancé son propre restaurant au deuxième étage de son Blanc &amp ; Eclare magasin phare à Chungdam-dong, Séoul.

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Nommé Clareau, le restaurant est accessible par le hall principal de son magasin de vêtements. Un espace lumineux et aéré vous attend lorsque vous entrez.

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On dit que Jessica a personnellement conçu l’intérieur elle-même. La salle de bains reflète certainement son style avec le papier peint à fleurs.

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Le reste du restaurant est minimal et chic.

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Comme Jessica est une grande fan de vin, le restaurant dispose également d’une cave à vin ouverte et d’un lustre en verre à vin.

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Vous pouvez également réserver des salons privés pouvant accueillir jusqu’à 6 personnes. Chaque chambre a un thème différent. Voici « la salle rouge ».

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Le menu est simpliste avec seulement quelques poissons dans chaque catégorie. Les prix sont relativement élevés, les salades coûtant entre ₩17 000 et 19 000 KRW (15 à 17 USD), et les plats principaux au minimum ₩29 000 (32 USD).

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Le menu explique également le nom du restaurant, qui signifie être brillant, audacieux et joyeux.

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Voici la morue grillée, qui coûte ₩30 000 (27 dollars américains).

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Ensuite, les pâtes aux truffes qui coûtent ₩32 000 (29 USD).

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Les raviolis pour ₩29 000 (26 USD)

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Salade de poulet avec des légumes verts frais pour ₩17 000 (15 USD)

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Pierres de Galbi pour ₩15 000 (13 USD) par trois pièces.

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Enfin, un gâteau au chocolat salé avec de la glace à la vanille est proposé à ₩14,000 (12 dollars US).

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Nous serions ravis d’essayer cet endroit ! Qu’en pensez-vous ?

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